Biscoito de polvilho

ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite desnatado (aproximadamente)
  • 500g de polvilho azedo peneirado
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colher (chá) de sal

modo de preparo

Aqueça o óleo em 1/2 xícara de leite desnatado. Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem. Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme. Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura. Utilize o furo para produzir bastões finos de massa. Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo

(150 ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes. Espere esfriar e guarde-os em latas fechadas.

Anúncios

Um comentário sobre “Biscoito de polvilho

  1. Pingback: Especial Festa Junina | Blog da Mahh

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s