Cuscuz de milho

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 08 porções
Ingredientes:

400g de farinha de milho

 150g de coco ralado

100g de açúcar

2 colheres (chá) rasa de sal

Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturando até formar uma farofa. Coloque ½ xícara de água para tornar a farofa mais úmida. Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos. Sirva regado com leite de coco.

Anúncios

Um comentário sobre “Cuscuz de milho

  1. Pingback: Especial Festa Junina | Blog da Mahh

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s