Doce de Abóbora com coco

Ingredientes

  • 1 kg abóbora descascada e picada
  • 1 litro água
  • 1 vidro pequeno (200 ml) leite de coco
  • 3 paus de canela
  • 4 cravos-da-índia
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 coco médio ralado

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora na água, em fogo baixo, por 30 minutos ou até ficar macia Acrescente o leite de coco, a canela, os cravos e o açúcar e mexa até ficar cremosa Junte o coco e cozinhe até desprender da panela. Sirva frio, de preferência com queijo minas fresco.

Rendimento: 10 porções

Anúncios

Um comentário sobre “Doce de Abóbora com coco

  1. Pingback: Especial Festa Junina | Blog da Mahh

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s